Cookie vegano: Fácil e prático
No friozinho, a vontade de comer doce aumenta, principalmente se for um cookie bem gostoso recém-saído do forno. E, claro além disso vegano!
Hoje trouxemos uma versão vegana deliciosa, olha só a receita:
Ingredientes:
1 colher de sopa de farinha de linhaça;3 colheres de sopa de água filtrada;
2 colheres de sopa de pasta de amendoim (ou de amêndoas, tahine);
3 colheres de sopa de farinha de aveia;
1 colher de sobremesa de açúcar de coco;
1 colher de chá de fermento em pó;
Gotinhas de chocolate 70%.
Preparo:
Em um bowl, misture a farinha de linhaça com a água e aguarde alguns minutos para acrescentar os demais ingredientes (exceto o fermento e o chocolate).Misture bem. Adicione o fermento e misture delicadamente.
Pré-aqueça o forno a 180 e forre um tabuleiro com papel manteiga. Faça bolinhas de aproximadamente 25g com a massa e coloque 3 gotas de chocolate dentro e outras 3 em cima dos cookies. Leve ao forno por 10 a 15 minutos e está pronto!
Gostou da receita? Fácil e prática né? Hora de fazer a sua! Esperamos que vocês tenham gostado.