Quiche de Frango com Alho Poró
Quiche de frango com alho poró lowcarb é super versátil. Vai do almoço ao lanche e combina bastante com uma bela salada.
Peso: 1,3kg - Aro: 20cm
Ingredientes
Creme de leite sem lactose (Creme de leite pasteurizado, concentrado proteico de soro de leite e enzima lactase), peito de frango, ovo, cream cheese, alho poró, farinha de amêndoa, manteiga sem sal, farinha de coco, sal, noz moscada. Enzima lactase. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO. CONTÉM DERIVADOS DE AMÊNDOA E LEITE.
Informação Nutricional Porção por embalagem: Cerca de 33 - Porção de 40g (1/3 fatia)
- *Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
100g | 40g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 229 | 91 | 5 |
Carboidratos totais (g) | 8,1 | 3,2 | 1 |
Açúcares totais (g) | 1,7 | 0,7 | - |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | - |
Proteínas (g) | 9,5 | 3,8 | 8 |
Gorduras totais (g) | 13,4 | 5,3 | 8 |
Gorduras saturada (g) | 9,6 | 3,8 | 19 |
Gorduras trans (g) | 0,1 | 0,1 | 3 |
Fibra alimentar (g) | 1,5 | 0,6 | 2 |
Sódio (mg) | 244 | 98 | 5 |
Avisos Importantes!
- CONTÉM GLÚTEN. Não contém Lactose
- Produto entregue congelado.
- Modo de Preparo: Aquecer a quiche inteira por 20 minutos no forno à 180°C. Servir ainda quente.
- *Caso queira consumir uma fatia, pode-se aquecer também por 2 minutos no micro-ondas.